Кто автор?

Ольга Мельникова

Биография: На самом деле, я – обыкновенная грешница, спасенная милостью Божьей и ТОЛЬКО. Вместе с этим, я – дочка двух замечательных людей, посвященных Богу и семье. Они – мои друзья, любящие и все еще корректирующие меня 🙂 Я – девушка. И, даже если кто-то считает немодным для женщины оставаться женственной, я лучше, как Иов, "положу руку на уста". Это - Божья задумка, и благо нам оставаться в рамках дизайна, куда более превосходящего нас по уму. Я – член замечательной духовной семьи, церкви «Слово благодати». С ними я делю не только общее упование на Христа, но радости и горе. Вы можете больше узнать о церкви на сайте http://www.slovo.org. Именно там Бог благословил меня работой секретаря и редактора медиа-служения. Я – русская. Надо признаться, что хотя у меня много друзей из разных культур, и собственная кровь перемешана с другими народами, мое мировоззрение остается русским. Я люблю своих людей. Не всегда согласна с тем, что они делают, но мне дороги их души. Во всяком случае, мне кажется, что хотя бы их я отчасти понимаю... Я люблю фигурное катание, большой теннис, верховую езду, гимнастику, плавание, дайвинг, скорость, биатлон, стрельбу, длительные прогулки, езду на велосипедах и скалолазанье. Ах, недавно научилась играть в гольф 🙂 Очень ценю концептуальное фото, дизайн и типографику (дизайн шрифтов). Мне интересны театр, режиссура и социальная реклама. Очень хотела бы развиваться в области христианского душепопечения. Что касается книг... люблю те, что практичны, а также биографии и литературный психоанализ типа Достоевского. Любимая классика – «Идиот» Федора Михайловича (она очень глубоко высвечивает сущность слов Христа: "они не от мира, как и Я не от мира") и, пожалуй, В.Закруткина «Матерь человеческая» (не пожалейте часа своей жизни, чтобы позволить этой книге поменять вас :). Cчитаю себя избалованной знакомством со многими прекрасными людьми, часть из которых для меня - огромный пример. Если и быть коллекционером старины, то - в виде старых и хороших друзей. Из всех качеств человека смирение производит самое решающее впечатление. Особенно, в человеке талантливом или умном. Если же я встречу того, чье чувство ответственности равноценно его любви к Богу и к людям, то я, наверное, выйду за него замуж. 🙂 В разные периоды жизни я думала стать актриссой, специалистом в генетике и скрипачкой. Однако Бог привел меня на факультет журналистки (и, не отрезав от мечты, дал возможность пробовать и писать обо всем этом и многом другом, что интересно). Хотя до сих пор вечер, проведенный за алгебраическими и химическими формулами, может заставить меня забыть о сне и еде:) Когда-то очень хотела научиться фехтовать, танцевать фламенко, объездить весь мир и попробовать себя во всякой профессии (правда, это уже планы на вечную жизнь). Если бы я родилась мальчиком, то непременно бы стала пилотом. Однако мое самое горячее желание, услышать в конце жизни от Господа эти слова: «Хорошо, добрый и верный раб!» Поэтому, если всем остальным мечтам суждено умереть, чтобы исполнить волю моего Господина, пусть так и будет.

Посмотреть полный профиль

 

2 responses to “Кто автор?

  1. Уведомление: Влюбленность или ее отсутствие | "He heard my cry"·

  2. Уведомление: Влюбленность или ее отсутствие |·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s